Aprende a cocinar, Alitas de Pollo Tandoori (Cocina con Rolo)

Aprende a cocinar, Alitas de Pollo Tandoori (Cocina con Rolo)

Cocinando con Rolo - Alitas Tandoori

Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).

Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es

Aquí tenéis toda la Información:


cocinaconrolo

✅ Alitas de Pollo Tandoori

Hola! Hoy tuve que hacer esta receta que tenía estas alitas apunto de caducar. Quedan geniales y son aperitivo riquísimo!

? En esta receta voy a usar “Ajo y Perejil y Tandoori Masala” de @todoespecias recordad que tenéis un 10% de descuento en toda la web con mi código: cocinaconrolo

⭐️⭐️ Guarda la receta para no perderla ⭐️⭐️

? Ingredientes

– 500g de alitas de pollo
– 1 yogur griego sin azúcar
– 1 cucharadita de ajo y perejil de @todoespecias
– 1 cucharadita de Tandoori masala de @todoespecias
– Sal y pimienta negra
– Zumo de media lima

??‍? COMENZAMOS

1️⃣ En un bol mezclamos el yogur, ajo y perejil, tandoori masala, sal, pimienta negra y zumo de lima.
2️⃣ Volcamos las alitas dentro y las impregnamos bien, tapamos con un film y las llevamos a la nevera 30min mínimo.
3️⃣ Las sacamos y las ponemos en el cestillo de la airfryer a 195ºC por unos 25/30min depende de lo crujientes que las quieras. En horno a 200ºC por unos 35/40min.
4️⃣ Las espolvoreé con cebollino picado y a disfrutar!

Pues ya estaría! ??‍♂️

error: Contenido Protegido!!