Se acabó el sueño de la Copa el FC Cartagena cae 1-5 ante el Villarreal

fc cartagena

Partido de dieciseisavos de Copa del Rey en el que el FC Cartagena se enfrentaba a todo un Villarreal , semifinalista de la pasada Champions frente al Liverpool , con Quique Setién como  entrenador ex del Barcelona y Betis entre otros . Luis Carrión con una plantilla mermada de efectivos con las salidas de Arribas, Delmás, Jaime Romero y Tejera junto con las lesiones de Aarón y Kiko Olivas, estos dos en la recta final de su recuperación , y ante la espera de refuerzos en este mercado invernal, apostó Carrión por Marc en la portería , Calero y Datkovic laterales con Alcalá y Pablo Vázquez de centrales con Musto, Mikel Rico , bandas con Ferreiro y Jansson con Sangalli y en punta Sadiku . En el banquillo dejaba a De Blasis , Jairo y Ortuño que frecuentaban las alineaciones titulares últimamente y dando a entrada a Sangalli y Ferreiro con menos minutos esta temporada ,mientras en el banquillo del filial estaban Óscar Medina como portero suplente junto a Farru, Djaka, Carlos Sánchez y Neskes a punto de salir cedido a un 1 RFEF.

Por su parte el  Villarreal también apostaba por un equipo con menos titulares , aunque vino con su plantilla disponible al completo, aunque se guardaba de inicio a jugadores como Rulli, Pau Torres, Gerard Moreno, Foyth, Parejo, Chukwueze o Yeremi Pino, muy titularíamos , dando entrada a jugadores con menos minutos pero no exentos de calidad con el plantilló que tiene

Unos mas 13.000 espectadores en el Estadio Cartagonova ( rozando el lleno, excepto el fondo sur , reservado afición visitante y que se abrió su venta a última hora y con pocos aficiones de las 850 butacas, pocos asientos libres en el resto del campo)

Antes del inicio del partido se homenajeó a Manuel Trigueros jugador del Cartagena FC en la década de los 90 y padre del actual jugador del Villarreal, entregándole una camiseta.

Se guardó además un minuto por el fallecimiento de Pelé .

PRIMERA PARTE

En el minuto 3 llegaba una ocasión clarísima para el Cartagena , balón en profundidad a Sangalli recortaba cedía a Ferreiro , salvaba Reina con el pie y Sangalli remataba alto el rechace en una ocasión clamorosa, en el 4 Calero lo intentaba desde fuera del área y Reina despejaba , muy enchufado salía el FC Cartagena en estos primeros minutos .

La primera llegada del Villarreal llegaba en el minuto 11 con un disparo de Morales que paraba Marc.

En el 14 Cuenca remataba un saque de esquina y Marc  paraba

Calero lo intentaba en el 15 tras un centro raso de Jansson y paraba Reina tras rebotar en un defensor

En el 24 Trigueros lo intentaba desde fuera del área y su disparo se marchaba fuera por poco .

En el minuto 38 tras un saque de esquina Pablo Vázquez lo remataba de un gran cabezazo daba en el larguero y entraba en la portería de Reina.

Sadiku lo intentaba en el 39 con un gran disparo y el balón se marchaba fuera por poco .

En el 44 Calero lo intentaba desde dentro del área pero algo escorado su disparo se marchó a la línea de banda

Con 1-0 terminaba la primera parte , futbolisticamente muy igualada, con mayor dominio del Villarreal pero poco efectivo y con las mejores ocasiones para el Cartagena , con esas ocasiones al principio del partido y el gol tras un saque de esquina de Pablo Vázquez .

SEGUNDA PÀRTE

La segunda parte comenzaba sin cambios por parte de ambos equipos .

Buena ocasión para el Cartagena en la primera jugada centro de Calero que daba en un defensa y Ferreiro disparaba fuera desde dentro del área en una buena posición .

En el 49 en la primera llegada del Villarreal Mojica centraba por la izquierda y  Alex Baena llegando desde atrás con el pie marcaba el 1-1

En el 52 Danjuma lo intentaba desde fuera del área y el balón se marchaba fuera.

En el 54 Jackson la tuvo tras un balón en profundidad le ganaba la espalda a Pablo Vázquez le regateaba y su disparo se marchaba al lateral de la red.

En el 55, mala salida del balón del Cartagena de Pablo Vázquez , le vuelven a ganar la espalda Morales y este centraba y Danjamu llegando desde atrás marcaba el 1-2, en 10 minutos el Villarreal le daba la vuelta al marcador

Luis Carrión daba entrada a Jairo y De Blasis por Sangalli y Ferreiro

En el 58 un penalti absurdo cometido por Musto sobre Mandi lo lanzaba  Morales, despejaba Marc que le aguantó bien pero el despeje lo aprovechó el mismo Morales  para marcar el 1-3

Malos minutos del Cartagena que se fue del partido desde el empate con errores en defensa , aprovechando el Villarreal sus ocasiones y penalizando los errores del Cartagena

En el  67 entraban Ortuño por Sadiku y Djaka por Musto.

En el 69 Molares lo intenta y el balón se marcha fuera

En el 72 Pablo Vázquez remataba alto un saque de esquina

En el 78 entraba Franchu por Jansson

En en 79 Pablo Vázquez remataba y despejaba Reina

Jackson dispara en el 80 y Marc despejaba

En el 83 Franchu disparaba y Cuenca salvaba su disparo con el pie.

En el 84 tras un saque de esquina y con el equipo volcado Chukwueze marcaba el 1-4 saliendo solo desde su campo.

En el 89 marcaba Capoue tras un centro por la izquierda y sin que nadie le encimara , el Cartagena habñia bajado ya los brazos

Con 1-5 terminaba el partido, tras una buena primera parte del Cartagena que se marchó al descanso con 1-0, el muy mal inicio de la segunda con tres goles en apenas 15 minutos , con errores muy claros defensivo y a pesar de jugar ante todo un Villarreal hicieron venirse abajo todo el trabajo realizado, se acabó el sueño de la Copa , ahorra toca pensar en el Granada y acertar los con 4-5 fichajes que el equipo necesita para hacer una buena segunda vuelta

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Marc Martínez , Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic, Ferreiro, Sangalli, Calero, Mikel Rico, Musto, Sadiku y Jansson.  Franchu y De Blasis por Ferreiro y Sangalli min.55 Ortuño y Djaka por Sadiku y Musto min,. 67 Franchu por Jansson min.78

Tarjetas: Jansson y Musto min. 61 Rico  y Alcalá min87

Villarreal CF: Reina, Kiko F.  J Cuenca, Danjuma, Mojica, Trigueros, Jackson, Baena, Morlanes, Morales y Mandi. Pedraza por Mojica min.55 Capoue por Alex Baena min.63 Chukwueze y Parejo por Danjuma y Morlanes min.67

Tarjetas: Kiko F. Min.21 Jackson min,.87

Árbitro: Hernández Hernández , canario

error: Contenido Protegido!!