El FC Cartagena cae 5-2 frente al Villarreal B

Fc Cartagena

El FC Cartagena afrontaba el partido con cinco bajas, Sadiku, Alcalá ; Eteki, Jairo y Miguelón, con la intención de colocarse a cuatro puntos de los play off tras la derrota del Albacete ayer frente al Granada, Kiko Olivas volvía tras superar su lesión para ocupar la plaza de Alcalá mientras que la de Jairo la ocupaba  Darío, siendo las dos variantes tras el partido del pasado domingo frente al Andorra.

Bastantes aficionados del Cartagena se dieron cita en El Estadio de la Cerámica

PRIMERA PARTE

Mal empezaba el partido para el Cartagena a los cinco minutos tras un saque esquina en corto , Millán remataba al poste y Del Moral aprovechaba el rechace y marcaba el 1-0, pero el VAR terminaba anulando en el inicio de la jugada por fuera de juego del ex del Cartagena Lozano .

No se le veía fino al Cartagena en el inicio del partido , muy impreciso ante la presión alta del equipo de Miguel Álvarez

En el minuto 8 error grave de Kiko Olivas al controlar el balón, Fer Niño le roba el balón y cede a Millán que marca el 1-0, que esta vez si subía al marcador

En el minuto 14 jugada dudosa por mano de un defensor del Villarreal B, que el colegiado ni el VAR entraron y la mano si lo parecía en cesión

En el 19 pudo marcar el segundo el Villarreal B, Lozano pasaba en profundidad a Fer Niño y Aarón salvaba

Y de un posible 2-0 se paso al 1-1 , contra rápida del Cartagena gran pase de De Blasis a Ureña que centraba para que Borja Valle a place empatara el partido, primera llegada y gol.

En en 22 De Blasis disparaba y el balón se marchaba alto

En el 28 saque de esquina del FC Cartagena, lanzado por De Blasis , Darío intentaba rematar , le daba de espuela y Kiko Olivas en el segundo poste marcaba el 1-2 y se resarcía del fallo de primer gol del Villarreal B.

En el 32 fallo de Kiko Olivas y el disparo de Sergio Lozano daba en un defensor y se marcha a córner

En el 42 tras un saque de esquina del Cartagena , en la contra terminó rematando Del Moral y el balón se marchó  al larguero .

Con 1-2 terminaba la primera parte, del Cartagena salió bastante dormido e impreciso con un Villarreal superior , donde le anularon un gol, marcó el 1-0 , Aarón salvaba el posible 2-0 y en la siguiente jugada empataba el Cartagena en una contra por medio de Borja Valle, de ahí el partido lo empezó a controlar mas el Cartagena , marcó de saque de esquina en el 28  marcó el 1-2 y terminó sufriendo el final de la primera parte con un disparo al larguero que evitaba el empate. Partido muy abierto y de idas y vueltas .

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba con un disparo de Carlo que paraba Aarón , demasiadas concesiones en defensa hoy del centro del campo.

En el 55 Iñiguez remataba solo de cabeza al borde área pequeña tras un córner y paraba Aarón, dominio total del Villarreal B ante un Cartagena que sufría

En el 57 tras un córner del Cartagena, a la contra Sergio Lozano remataba alto desde dentro del área , está situación se ha repetido hasta en tres ocasiones, de una oportunidad suya a terminar en contras clarísimas .

En el 63 triple cambio en el Cartagena , Martos se marchaba lesionado entraba Datkovic , Mikel Rico por Pepé, y Jansson por Darío

También Ureña se marcha a lesionado probablemente rotura muscular entrando en su puesto Franchu

En el 68 Collado no aprovechó otra ocasión al no atrapar bien un balón aéreo

En el 69 Mikel Rico remataba lato tras un pase de Borja Valle

En el 70 derribo de Pablo Vázquez a Collado y penalti claro , lo lanzaba Dela y empataba el partido 2-2.

Estaba mejor y lo merecía el Villarreal B, ya que al Cartagena no se veía nada en la segunda parte

En el 75 Pablo Vázquez era expulsado la primera por el penalti y la Segunda muy rigurosa

Con la inferioridad numérica Farru entraba por De Blasis

En el 81 Carlo tuvo el tercero , controló solo dentro del área y paraba Aaron

En el 88 hubo golpe dentro del área sobre Borja Valle y no entró el VAR tampoco.

En el 92 marcaba el Villarreal el 3-2 peor medio de Pacheco , previamente había dado por el poste y la jugada venía de un córner de Cartagena previo, y el portero sacó rápido y terminó la jugada en gol

En el 94 Farru se equivocaba , Collado robaba y cedía a Forés que marcaba el 4-2, jugada cuando el cartagena se había ido a por el empate a tumba abierta .

En el 96 el árbitro a llamada del VAR Musto era expulsado y señalado penalti por un empujón , Isofov lo lanzaba y marcaba el 5-2, un penalti que si bien lo fue , no midió igual el mismo golpe que recibió Borja Valle en el 88

Derrota del FC Cartagena que volvió a dar su cara mas oscura y excesiva la derrota en la que encajó tres goles en le descuento con diez jugadores , el Cartagena ha dado muchas facilidades en  defensa no se le vio un equipo bien plantado y seguro, en la primera parte a pesar de que empezó mal le dió la vuelta al marcador con la que terminó la primera parte pero una horrorosa segunda parte , en la que las lesiones , la falta de acierto defensivo y la expulsión de Pablo Vazquez y en la que había cometido un penalti  que sirvió para empatar y minutos después quedarse con diez jugadores y una descuento desastroso donde encajó tres goles y terminó con 9 jugadores de haberse colocado a 4 puntos de los play off se queda a los 7 y es superado por el Villarreal B en la clasificación , próximo partido el Lugo en el Cartagonova , veremos las bajas del equipo con los sancionados y los lesionados .

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aarón, Calero, Kiko Olivas, Datkovic, Martos, Musto, Pepé, De Blasis, Ureña, Darío y Borja Valle. Pablo Vazquez , Mikel Rico y Jansson por Martos, Pepé y Darío  Franchu por Ureña min.67 Farru por De Blasis min 77

Tarjetas: Pepé min.15 Pablo Vázquez min.70 y 75  Musto min.88 y roja 96

Villarreal B: Iker Álvarez, Leal, Tasende, Dela, Carreira, Del Moral , Carlo, Millán, Fer Niño, Íñiguez y Lozano  Collado y Iosifov por Leal y Fear Niño min.62 Forés Y Pacheco por Sergio Lozano y Millán min.87

Tarjetas: Leal min.46 Sergio Lozano min.74 Isofov min,96

Árbitro: Moreno Aragón

error: Contenido Protegido!!