El FC Cartagena cae 1-0 con el Málaga por su falta de acierto y por un arbitraje polémico

FC Cartagena 3

El FC Cartagena afrontaba en su regreso a su Estadio talismán , La Rosaleda , donde se subió al fútbol profesional y donde hoy contra el Málaga que se juega la vida y luchando por no descender y ante un Estadio abarrotado , Luis Carrión contaba con las bajas de Ureña y Kiko Olivas junto a Musto sancionado , dos cambios respecto al once de la semana pasada y obligados , Alcalá Kiko Olivas y Eteki por Musto . El FC cartagena tras la victoria del Albacete están a al inicio del partido a dos puntos del equipo manchego, por lo que para mantener la posición debía vencer para recupera la sexta plaza.

PRIMERA PARTE

El partido comenzaba con un disparo de Franchu desde fuera dle área que se marchaba fuera .

En el 6 centraba Rubén Castro y remataba Chavarría parando Aarón, aunque se encontraba en fuera de juego.

El Cartagena aguantó bien los primeros minutos y dominando pero conforme pasaban los juntos el Málaga comenzó a dominar un poco mas el partido

En el 20 se adelantaba el Málaga tras una jugada por banda derecha , el centro de Villalba que superaba a Martos, centraba , Cristian en el segundo palo centraba , daba en Datkovic y  Chavarría de rebote marcaba el 1-0. Mal defendido por el Cartagena

En el 24 Rubén Castro en un contra disparaba alto, el gol le había dado alas al Málaga y apoyado por su público ante un Cartagena, impreciso y con pocas ideas. De nuevo Rubén  en el 25 disparaba y Aarón despejaba , aunque la jugada terminaba en fuera de juego.

En el 28 un centro por la izquierda no llegaba Franchu en boca de gol. De nuevo esta vez un centro por la derecha de De Blasis lo remataba solo Franchu de cabeza y su remate cuando parecía gol seguro , se marcha fuera en un clara ocasión para empatar. El Cartagena parecía reaccionar tras unos minutos perdidos tras encajar el gol.

En el 39 gran pase de Jairo a Franchu y solo un mal control evitó quedarse solo ante el portero. En el 40 Eteki disparaba alto desde fuera del área. Calero en el 42 disparaba con la izquierda desde la frontal y paraba Yáñez.

En el 45 el FC Cartagena pedía tarjeta roja a E. Burgos por tocar el balón con la mano cuando se marchaba solo Borja Valle , el colegiado señalo amarilla , la jugada estaba aún muy lejos del área

Con 1-0 terminaba  la primara parte donde el Málaga aprovechó su ocasión mientras el Cartagena que la tuvo y muy clara con Franchu  remataba fuera . Altibajos en el juego del equipo de Carrión que le penalizó en el gol , defender mal la acción.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba con la expulsión de Luis Carrión que produjo en la entrada de los vestuarios . En el 49 Jairo se marcha solo, pero al llegar al área se le hizo de noche y no llegó a disparar en una buena ocasión.

En el 56 Chavarría remataba solo un saque de esquina y paraba Aarón

En el 60 entraban Ortuño y Darío por Jairo y Franchu

En el 61 Villalba disparaba fuera desde fuera del área.

En el 65 Darío remataba y Ramalho salvaba , gran ocasión para empatar

En el 72 Luis Muñoz disparaba y rebota en un defensa a saque de esquina

En el 73 Carrión sacaba toda la artillería y daba entrada a Sadiku y Ferreiro por Borja Valle y Eteki.

Los cambios no parecía surtir efecto , el Málaga con mucha lucha y coraje evitaba que el Cartagena pudiera hacer su juego

En el 82 entraba Jansson por Martos

Muchos parones y poco se jugará el Cartagena además estaba espeso en su juego a pensar de dominar pero le costaba elaborar jugadas

Ferreiro en el 87 disparaba alto

En el 94 el colegiado señalaba penalti por mano de Escassi pero señalo fuera de juego de Datkovic y que el VAR ratificó.

Con 1-0 terminaba el partido con derrota del FC Cartagena , tras tres victorias consecutivas , se rompe la racha y se pierde la sexta plaza que queda a dos puntos del Albacete , el equipo lucho , peleo no se le puede poner un pero ante un gran ambiente en La Rosaleda, la falta de acierto y un erro defensivo le penalizó junto a un arbitraje polémico por una posible expulsión en el 45 por mano de Burgos y que pudo ser una expulsión por oportunidad manifiesta que no lo entendieron así y un penalti señalado a favor y que se anulo por un mas que ajustado fuera de juego de Datkovic, toca seguir y luchar, el próximo sábado se recibirá al Sporting

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aaron, Calero, Datkovic Alcalá, Martos, Eteki, Pêpê, De Blasis , Jairo, Franchu y Borja Valle. Ortuño y Darío Poveda por Jairo y Franchu min,60 Sadiku y Ferreiro por Borja Valle y Eteki. Jansson por Martos

Tarjetas: Pablo Vázquez min.45 Franchu min.47 Ferreiro min.86

Luis Carrión, expulsado en el descanso

Málaga C.F. : R. Yáñez, Juande, Ramón, Febas , Chavarría, Delmás, E. Burgos, F. Villalba , Escassi, Rubén Castro y Cristian.  Ramlaho por Burgos tras el descanso Luis Muñoz por Villalba min.64 Javi Jiménez y Fran Sol por Cristian y Chavarría min.75 Álex Calvo por Rubén Castro min.88

Tarjetas: E. Burgos min.45 Chavarría min.68 R. Yáñez min.84 Fran sol min,96