El equipo femenino del UCAM Atletismo Cartagena, segundas en el Campeonato de España sub 16

Ucam Atletismo

La Pista municipal de Atletismo de Cartagena celebró el pasado sábado 22 de octubre la final B del Campeonato de España sub 16. Al evento, que contó con la colaboración de la Dirección General de Deportes de la Comunidad y la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento, asistió el edil de esta área, Álvaro Valdés. Se trató de una competición muy disputada en la que el equipo cartagenero logró alcanzar la segunda posición, por detrás del equipo Bahía de Algeciras.

El pódium se lo repartieron Bahía de Algeciras con un total de 13.561 puntos, UCAM Atletismo Cartagena con 13.355 puntos y Atletismo Albacete con 13.304 puntos. Nin Administración de Fincas, patrocinador del UCAM Atletismo quiso obsequiar con un trofeo a los tres mejores equipos. También hubo un 100 metros extra fuera de la puntuación donde las velocistas del UCAM Cartagena arrasaron con un primer puesto de Maria Jesús Bustillo con 13.22, segundo puesto para Laura García con 13.59 y un tercer puesto para Noa Crespo con un tiempo de 14.31.

Los resultados individuales del equipo de la portuaria fueron de Andrea Rico en Martillo logrando una primera posición con un lanzamiento de 39.24, Yaiza Zamora segunda en Pértiga con un salto de 2.60, en longitud María Hernandez con un salto de 4.94 se hizo con la primera posición, en altura Marina Martinez quinta con 1.35, sexto puesto para Conchi Buendia en 300m Vallas con 56.47, en Disco quinto puesto para Mari Carmen López con un lanzamiento de 21.53, en 300m quinto puesto para Patricia Lledó parando el crono en 46.08, Ariadna Escudero primera en Peso con 11.35.

También consiguió la tercera posición para Marta Crespo en 600 metros con un tiempo de 1:43.99, quinto puesto para Lidia Martinez-losa en 1000m terminando la distancia en 3:21.09, Paula Castillo consiguió una cuarta posición en Triple Salto con un salto de 9.54, otra primera posición del equipo de la mano de Noemí Armero en 100m vallas con un crono de 15.85, segundo puesto para la velocista Carolina Madrid en 100m con un tiempo de 13.02, cuarto puesto para Yasmin Mayoune en 1500 obstáculos con un tiempo de 6:39.48, María Jesus Heras terminó quinta en lanzamiento de jabalina con 21.75, un gran tercer puesto de Mª Del Mar Paredes en 3000m marcha con 17:29.44, tercera en 3000m Cristina Davila entrando en meta en 12:05.08, segundo puesto para el equipo de 4×100 formado por LaraGarcía, Carolina Madrid, María Jesús Heras Patricia Lledó con un tiempo de 51.89, quinto puesto para el equipo de 4×300 formado por Conchi Buendia, Noa Crespo, Silvia García y Marta Crespo con un crono de 3:09.36.

UCAM Atletismo Cartagena sigue sumando victorias en carreras populares

Los de la portuaria siguen contando por victorias cada participación en carreras populares en su preparación para la temporada 2022-2003. La Atleta del UCAM Cartagena Eva Álvarez conquistó la XIV Milla Urbana de Alhama de Murcia sobre un recorrido de 1609 m entrando a meta en un tiempo de 0:05:55. El equipo cartagenero también consiguió, en categoría Senior, un tercer, cuarto y quinto puesto de la mano de Álvaro Martínez con 0:04:36, Khalid Hardaoui con 0:04:42 y Guillermo Ángel con 0:04:49.

El sábado 22 también se disputaba la XX Carrera Popular Ayuntamiento de Fuente Álamo sobre un circuito de tres vueltas con un total de 5.175 m donde salió victorioso absoluto el fondista del UCAM Atletismo Victor Requena.

error: Contenido Protegido!!