El Cartagena cae 1-0 con el Granada

fc cartagena 1

Luis Carrión afrontaba el inicio de está segunda vuelta con todos los jugadores disponibles, contaba con Aarón que comenzaba de titular y Kiko Olivas tras casi mes y medio de baja, la línea defensiva la habitual con Calero, Alcalá, Pablo Vázquez y Datkovic en el centro del campo con Musto, Mikel Rico y De Blasis , con Jairo y Franchu extremos y Sadiku en punta . Unos 700 aficionados del cartagena han viajado con el equipo y un partido disputado con lluvia

PRIMERA PARTE

En el minuto 3 se lesionaba Rochina tras una disputa con Sadiku y salía en su lugar el ex cartagenerista Bodiger

En el minuto 13 llegaba la primera gran ocasión del partido un centro por banda derecha lo remataba Callejón solo tras ganarle la espalda a Calero y Aarón salvaba un gol seguro y a bocajarro

En el 16 Ricard disparaba  y Aarón paraba , dominaba y llega el Granada

En el minuto 19 se lesionaba Musto entrando Borja Valle , con este cambio Mikel Rico pasaba a jugar al puesto de Musto y De Blasis en el puesto de Mikel  con Borja Valle en la posición de De Blasis. L a falta de efectivos con la salida de Tejera y no tener otro “6” provocó tantas cambios de posiciones.

En el 37 llegaba la primera ocasión del Cartagena, tras una buena jugada de Pablo De Blasis , ponía un balón a Franchu y este disparaba algo escorado y Raúl Fernández  despejaba con una buena parada

En el 39 se le escapó un balón al controlar que le hubiera permitido quedarse solo ante el portero del Granada,  minutos que el Cartagena se había quitado el domino del Granada

En el 40 Callejón disparaba y paraba Aarón

En el 43 Aarón salvaba el primero del Granada tras un saque de esquina de Callejón y Aarón con una gran parada salvaba con una gran mano

Con 0-0 terminaba la primer parte donde domino y creo mas y mejores ocasiones del Granada que se encontró con un gran Aarón que realizó dos grandes paradas, por su parte el Cartagena una única ocasión por con un buen disparo de Franchu

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba con la entrada de Ferreiro por Franchu

En el 52 Callejón lanzaba una falta que se mechó alto por muy poco , en el 53 también disparaba bastante alto desde la frontal

En el 60 entraba Ortuño por Sadiku

En el 67 el colegiado señalaba un penalti de Calero sobre Uzuni , que el VAR afirmó por un pequeño toque absurdo , Uzuni lo lanzaba y marcaba el 1-0. Penalti absurdo de Calero que además le privará de poder jugar el próximo sábado frente al Huesca-

En el 72 Jairo disparaba fuera desde la frontal

En el 78 Ortuño remataba un saque de falta de De Blasis y Raúl Fernández evitaba el empate

En el 79 entraban a Jansson por Datkovic pasando Jairo al lateral izquierdo y Sangalli por Mikel Rico

En el 80 Bodiger era expulsado por doble amonestación

Ortuño lo intentaba de cabeza en el 82 tras un centro de Jansson que se marchó fuera

En el 83 Sangalli disparaba y salvaba Raúl Fernández con una gran parada

Enel 87 era expulsado Alcalá por una fuerte entrada a Petrovic , a pesar de tocar  el balón , el VAR lo confirmó , desde luego hay cosas que no entendemos con el VAR , arrolla al jugador es falta pero toca el balón , por su gran envergadura , junto con un penalti bastante riguroso señalado hoy dos decisiones excesivas para mi parecer

En el 92 Uzuni disparaba en una contra y salvaba Aarón

El Cartagena que estaba apretando y llegando cuando se quedó con uno menos el Granada con la expulsión de Bodiger desapareció en los últimos minutos tras la también rigurosa expulsión de Alcalá

En el 96 se pidió un penalti por mano que toco en Quini y el VAR no lo consideró y dió por terminado el partido, ayer vimos manos similares en el Villarreal R. Madrid que si se señalaron

Con 1-0 terminó el partido , un penalti riguroso , una expulsión rigurosa de Alcalá y un penalti no señalado por mano de Quini en la última jugada del partido fueron decisivos para la derrota del Cartagena , que a pesar de ello se vió superado  en muchos momentos por el Granada y mantenido por un gran Aarón, el riguroso penalti, la expulsión de Bodiger  por doble tarjeta , la excesiva expulsión del Alcalá y esa mano no señalaba en el último minuto fueron decisivos en la derrota del Cartagena que encadena un punto de los doce, últimos disputados . El equipo necesita refuerzos especialmente en el centro del campo, el próximo sábado se recibe el Huesca a las 14h

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aarón , Calero, Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic, Musto, Mikel Rico, De Blasis , Jairo, Franchu y Sadiku. Borja Valle por Musto min.21. Ferreiro por Franchu en el descanso . Ortuño por Sadiku min.60 Jansson y Sangalli por Datkovic y Mikel Rico min.79

Tarjetas: Mikel Rico min.47 De Blasis min.52 Calero min.67 Alcalá ( expulsado )

Granada CF : Raúl Fernández , Ricard, Mikel, Cabaco, Neva, Petrovic, Soro, Melendo, Rochina, Uzuni y Callejón. Bodiger por Rochina min.8 Antonio Puertas por Soro min.71. Sergio Ruiz y  Quini por Callejón y Melendo min.85

Tarjetas: Bodiger min.71 y 80 (expulsado)

Árbitro: Busquet Ferrer

error: Contenido Protegido!!