Aprende a cocinar, Varitas de Merluza (Cocina con Noelia)

Aprende a cocinar, Varitas de Merluza (Cocina con Noelia)

Cocina con Noelia Varitas de Merluza

Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).

Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es

Aquí tenéis toda la Información:


cocinaconnoelia

VARITAS DE MERLUZA (receta??)

Si tienes niños alucinarán con esta receta. Una opción ideal para que coman pescado.

Ingredientes:
– 300 gr de merluza (sin piel ni espinas).
– 1 puerro.
– 2 zanahorias.
– 2 rebanadas de pan de molde.
– 1 chirrín de leche.
– Tomillo.
– Sal.

Para el rebozado:
– 2 huevos.
– Panko (pan rallado japonés. Más grueso y crujiente).

Elaboración:

Pica fino el puerro y raya las zanahorias.

Cocina la merluza al vapor durante 14 minutos. El tiempo puede variar en función del grosor del pescado. Desmenúzala con ayuda de un tenedor.

Moja el pan de molde con la leche.

Echa todos los ingredientes en un bol amplio y mezcla con las manos hasta formar una masa. Tapa con film y deja reposar en la nevera 20 minutos.

Forma las varitas y rebózalas en huevo y panko.

Deja 5-10 minutos, que asiente bien el rebozado y fríe en abundante aceite caliente.

Saca las varitas sobre un papel absorbente y sirve al gusto.

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