Aprende a cocinar, Spaguetis a la Carbonara (La Cocina de Masito)
Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).
Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es
Aquí tenéis toda la Información:
⭐️ESPAGUETIS A LA CARBONARA ⭐️
Ingredientes
• 300 g de espaguetis
• 200 g de guanchale o panceta
• 120 g de queso parmesano
• 4 yemas de huevo
• Sal
• Pimienta negra
• Agua de la cocción de los espaguetis
Preparación de la receta:
1. Cuece los espaguetis el tiempo que recomiende el fabricante y mientras se cuecen prepara la salsa
2. Fríe el guanchale en trozos a tu gusto y resérvalos
3. Separa las claras de las yemas y en el cuenco de las yemas añade el queso rallado y la pimienta, remueve. Añade un poco de agua de la cocción para que quede bien ligera
4. Saca los espaguetis y añade la salsa por encima, remueve e integra, para que quede bien jugoso, remueve con un poco de agua de la cocción
5. Y ya tendrías esta maravilla lista, sirve con más queso rallado por encima y a disfrutar
¿Con quién los compartirías? Etiquétale
#espaguetis#espaguetiscarbonara#salsacarbonara#masito#lacocinademasito