Aprende a cocinar, Pulpo Crujiente con Salsa Brutal (Cocina con Maria)
Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).
Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es
Aquí tenéis toda la Información:
saboreanda
PULPO CRUJIENTE ¡con salsa brutal!?@Saboreanda
Una receta para dejar sin palabras estas Navidades❤️Fácil, rico y listo en 10 minutos, Qué os parece❓
Ingredientes ( 2-4 raciones)
* 3 patas de pulpo cocidas (250gr)
* 3-4 cucharadas generosas de Mayonesa Ybarra @grupoybarra
* 40gr de alcaparras
* 4-6 anchoas
* Aceite de oliva
* opcional: cebollino y copos de chile
✨ Cocina con 2 cucharadas de aceite el pulpo cocido en una sartén hasta que esté bien dorado.
✨ Mientras prepara la salsa: tritura la mayonesa ybarra con las alcaparras y las anchoas. Reserva.
✨Sirve el pulpo con la salsa y por encima el cebollino y el chile.
> Si te sobra salsa, guarda en un recipiente hermético 4-5 días en la nevera, puedes añadirlo en carne, pescado, espárragos blancos, o lo que prefieras.
?Espero que os gusten mucho?
Post en colaboración con YBARRA
.
#Saboreanda #mayonesa #ybarraentucocina #YbarraJuntemonos #ad
#SaboreandaMediterranea #recipes #recetasfaciles #recetasMediterraneas #reelsreci̇pe