Aprende a cocinar, Pollo en Salsa de Tomate (La Cocina de Masito)

Aprende a cocinar, Pollo en Salsa de Tomate (La Cocina de Masito)

Pollo en Salsa de Tomate

Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).

Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es

Aquí tenéis toda la Información:


lacocinademasito

RECETA ESCRITA⬇️⬇️

Hola amigos, hoy te traigo una de esas recetas que te van a hacer disfrutar mucho la cocina y mojar mucho pan, dicho sea de paso

el sazonador que uso en el video, por un pedido mínimo lo tienes de regalo en la web de just sipces al usar mi código JUSTMASITO, te aseguro que esta de maravilla

http://jspc.es/lacocinademasito

⭐POLLO EN SALSA DE TOMATE⭐

¿Cuál es tu receta de pollo favorita?

  

Antes de nada, darte las gracias por darme siempre tu apoyo y por…

GUARDARTE LA RECETA

COMENTARLA

COMPARTILRA

Y DARLE LIKE

Tu interacción es vital para que Instagram te siga mostrando mis publicaciones

?Ingredientes para el pollo en salsa de tomate

8 contra muslos de pollo

Sazonador italiano para pollo de @justspices_es (de regalo en la web con un pedido mínimo de 20 euros, al usar mi código) JUSTMASITO

2 zanahorias

1 puerro

1 cebolla

2 dientes de ajo

800 g de tomate pera

300 ml de caldo de pollo

Perejil fresco

Aceite de oliva virgen extra

?Preparación de la receta

Empezamos echando sazonador italiano para pollo de @justspices_es por ambas caras del pollo, lo freímos y reservamos

Quitamos un poco de aceite y pochamos las verduras en trozos pequeños, la zanahoria, el puerro, el ajo y la cebolla

Mientras se pocha vamos cortando los tomates en trozos y añadiendo a una jarra, con las verduras pochadas las añadimos a la jarra también, ponemos dos cucharaditas más del sazonador italiano para pollo y trituramos

Lo vertemos en la cacerola junto con el pollo reservado y el caldo de pollo

Ponemos fuego a tope hasta que rompa a hervir, en ese momento bajamos a fuego medio4-5/9 y tapamos y dejamos cocinar 45 minutos, moviendo en vaivén cada 5 minutos

Quitamos la tapa y rectificamos de sal y dejamos cocinar 15 minutos más sin la tapa a fuego 3-4/9

Ya solo nos queda emplatar esta maravilla, poner perejil picado por encima y disfrutarla

Tienes el video completo en mi canal de YouTube y en mi página de Facebook

¿con quién compartirías esta receta? Etiquétale

POST PATROCINADO por JUST SPICES

Gracias por apoyarme constantemente. 

#justspices_es #pollo #tomate #sazonadoritaliano #lacocinademasito

error: Contenido Protegido!!