Aprende a cocinar, Patatas a la Alemana (La Cocina de Masito)

Aprende a cocinar, Patatas a la Alemana (La Cocina de Masito)

Patatas a la Alemana

Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).

Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es

Aqu├ş ten├ęis toda la Informaci├│n:

lacocinademasito

ÔşÉPATATAS A LA ALEMANA O BRATKARTOFFELNÔşÉ

¿Cuál es tu receta favorita de patatas?

Antes de nada, darte las gracias por darme siempre tu apoyo y por…

GUARDARTE LA RECETA
COMENTARLA
COMPARTILRA
Y DARLE LIKE

Tu interacci├│n es vital para que Instagram te siga mostrando mis publicaciones

­čĹëIngredientes para las patatas

700 g de patatas peque├▒as, baby
200 g de bacon
1 cebolla
30 g de mantequilla para pochar la cebolla
1 cucharadita de tomillo
Agua
Sal
50 g de mantequilla para pochar las patatas

­čĹëPreparaci├│n de la receta

1. Cuece las patatas en abundante agua con sal y la tapa puesta, durante 20 minutos a temperatura 5/9, s├ícalas y d├ęjalas enfriar
2. Parte el bac├│n en tiras muy finas y fr├şelas sin nada de aceite, reserva
3. Pon mantequilla en la sarten y pocha con un poco de sal, cocina 15 minutos a fuego medio bajo de 4-5/9
4. Añade más mantequilla y pon las patatas con piel y partidas por la mitad, el bacón y cocina a fuego bajo hasta que doren las patatas, ojo al removerlas que no se rompan, espolvorea tomillo
5. Sirve, disfruta y ¡al lio!

error: Contenido Protegido!!