Aprende a cocinar, Migas del Pastor Extremeñas (La Cocina de Masito)
Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).
Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es
Aquí tenéis toda la Información:
lacocinademasito
RECETA ESCRITA⬇️⬇️
Hola amigos, esta semana estamos haciendo recetas de EXTREMADURA, ya sabes que puedes ver todas las que llevamos hechas estas semanas en el hastag #ViajeALaCocinaDeSiempre, hoy te traigo:
⭐MIGAS DEL PASTOR⭐
¿Qué receta de Extremadura es tu favorita?
Antes de nada, darte las gracias por darme siempre tu apoyo y por…
GUARDARTE LA RECETA
COMENTARLA
COMPARTILRA
Y DARLE LIKE
Tu interacción es vital para que Instagram te siga mostrando mis publicaciones
?Ingredientes para las migas del pastor
Una barra grande de pan candeal o 500 g aprox
2 chorizos
3 tiras de papada de cedo ibérico
2 pimientos verdes
1 cucharadita de pimentón dulce
200 ml de agua
Sal
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen extra
?Preparación de la receta
Para las migas usa pan candeal a ser posible y que sea del día anterior o del otro, hazla migas pequeñas y humedece con agua donde previamente hemos diluido la sal y déjalo reposar
En un buen aceite de oliva virgen extra fríe el pimiento y los ajos con piel y un pelín machacados a una temperatura baja de 4/9
Trocea la papada de cerdo ibérico y el chorizo y en la misma sarten fríelo a la misma temperatura
añade pimentón dulce y remueve
Incorpora el pan y cocina hasta que el pan pierda la humedad y empiece a dorarse o hasta que este a tu gusto
Sirve con unos huevos fritos, disfruta y ¡al lio!
Tienes el video completo en mi canal de Youtube y en mi página de facebook
Gracias por apoyarme constantemente.
#ViajeALaCocinaDeSiempreExtremadura
#migasdelpastor
#migas
#pan
#receta