Aprende a cocinar, Medallones de Solomillo (Recetas por un Tubo)

Aprende a cocinar, Medallones de Solomillo (Recetas por un Tubo)

Solomillo

Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).

Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es

Aquí tenéis toda la Información:


recetasporuntubo

MEDALLONES DE SOLOMILLO EN SALSA ADICTIVA

INGREDIENTES: para 2 personas
-1 solomillo de cerdo
-2 dientes de ajo
-4 ch. de miel
-2 ch. de salsa de soja
-jugo de 1 limón
-pimentón dulce
-cebollino para decorar
-pimienta negra
-1/2 chta de sal
-aceite de oliva

ELABORACIÓN:
1º En un recipiente amplio mezcla el pimentón dulce, la sal, la pimienta negra y unas 2 cucharadas de aceite de oliva, mezcla y con una brocha pincela el solomillo limpio de nervios y tendones hasta cubrirlo por completo, resérvalo y por otro lado mezcla la salsa de soja, el jugo de limón y la miel, remueve con unas varillas hasta que la miel se disuelva totalmente.

2º Sella el solomillo en una sartén sin nada de aceite, unos 5 minutos por cada cara, en total estará unos 20 minutos en la sartén, saca el solomillo y envuélvelo en papel de aluminio dejándolo descansar unos 10 minutos.

3º Mientras tanto cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva, cocina los dientes de ajo picados finamente, antes de que se doren añade la salsa y cocina a fuego medio 5 minutos para que espese tome cuerpo, trincha el solomillo de cerdo en medallones, llévalos con la salsa y cocina un par de minutos más, sirve inmediatamente y acompáñalos con arroz largo, con semillas de sésamo y cebollino fresco recién picado, disfruta de este plato es delicioso.

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