Aprende a cocinar, Esparragos Rellenos (gijonudo)
Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).
Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es
Aquí tenéis toda la Información:
DARIO ESCUDERO
gijonudo
📌 Espárragos rellenos.
Aquí tenéis un entrante o aperitivo, que no os llevará más de diez minutos 😉😉😉
Alguien trae tupper??? 😁😁😁
Lo vas a hacer y lo sabes, así que ya podéis darle cariño, encima me estreno poniendo música de fondo con una canción que es un himno, el Chup Chup de Australian Blonde (grupo asturiano) 😍😍😍
Dame un like ❤️
Comenta para saber tú opinión 🎙
Guárdala para hacerla cuando quieras 🧧
Con estos pasos me ayudas a seguir creando contenido, muchas gracias 😘😘😘
INGREDIENTES:
📍Espárragos.
📍Cebolla morada.
📍Pimiento rojo y verde.
📍Tomates secos en aceite de oliva.
📍Anchoas.
📍Huevo hilado.
📍Vinagre de Jerez.
📍Aceite de oliva.
📍Sal.
📍Perejil.
🔷️ Solamente tenéis que seguir los pasos, es un entrante muy sencillo.
🔶️ El huevo hilado, antes que me preguntéis, lo compré en una confitería de confianza @confiteriamely que creo es de las pocas de Gijón que lo tiene.
🔷️ La combinación de dulce y salado, tenéis que probarla
#entrante
#agridulce
#aperitivo
#esparragos
#receta