Aprende a cocinar, Choripan Super Crujiente (pausayplato)

Aprende a cocinar, Choripan Super Crujiente (pausayplato)

Choripan Super Crujiente

Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).

Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es

Aquí tenéis toda la Información:


pausayplato

CHORIPAN SÚPER CRUJIENTE…?? RELLENO DE QUESO FUNDIDO!!?



Uno de los bocados más populares de la gastronomía argentina y otros países latinoamericanos, en los tradicionales asados, barbacoas o reuniones entre familia y amigos. El choripán posee tres características de la comida informal: es fácil de hacer, rápido para comer y es relativamente económico. Como sucede en la gastronomía tradicional de todos los países, puede sufrir variaciones dependiendo de quién lo prepare. En este caso, le hemos dado una vuelta con la inclusión del queso fundido y desmenuzando la carne del chorizo. Lo habitual es cocinarlo en parrilla, pero se puede preparar en casa fácilmente con una plancha eléctrica o sartén. Un claro ejemplo de que la sencillez no está reñida con el disfrute.??

? Si eres fan de este clásico bocadillo, guárdate esta versión con el queso fundido porque vas a alucinar lo rico que está. Si conoces a algún amante de la parrilla compártesela porque… compartir es vivir.?



INGREDIENTES:

6 chorizos criollos o parrilleros

3 panes estilo baguette?

Mozzarella rallada?



SALSA CHIMICHURRI:

➡️ Mira mi publicación anterior, allí tienes detallada la elaboración del chimichurri casero.



En primer lugar, prepara la salsa chimichurri. Abre las baguettes a lo largo y quita toda la miga de su interior, para dejarlas huecas a modo “barca”. Rellena esos huecos del pan con mozzarella rallada. Quita la tripa de los chorizos y extiende su carne por encima del pan hasta cubrir la rebanada por completo (el queso debe quedar por debajo de la carne)⏱️



Pon la plancha a temperatura alta (si lo haces a la parrilla o barbacoa es mucho mejor, tocas el cielo… literalmente), cocina las rebanadas que has preparado durante 4 minutos aprox. por cada lado. Una vez estén bien doraditos, extiende el chimichurri por encima y a comer que se enfría. Anímate porque está RIQUÍSIMO!!???



A disfrutar muchísimo del día, mil gracias por tu cariño y apoyo siempre!?



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