Aprende a cocinar, Atún Rojo a la Plancha (La Cocina de Masito)
Os traemos la Receta de Cocina que hemos emitido en el programa de radio #eldancespertador con JM en (Moderna FM).
Si quieres más recetas te invitamos a sintonizar la seccion a las 11:45 de la mañana en el 93.1 y 100.6 fm o en www.modernafm.es
Aquí tenéis toda la Información:
⭐️ATUN ROJO A LA PLANCHA⭐️
Ingredientes:
• 3 ajos
• 1 o 2 cayenas
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Una rodaja de atún rojo
• Medio limón
Preparación de la receta:
1. Añade un chorrete chorrete de aceite de oliva virgen extra a una sarten
2. Incorpora los ajos picados muy finos y la cayena desmenuzada para que pique más, es opcional, la puedes poner entera
3. Cocina unos minutos a fuego 6-7/9 hasta que veas que el ajo se dore
4. Levanta la sarten 10 segundos y exprime el limón sobre ella
5. Remueve hasta que emulsione y cambie de color y resérvalo en un cuenco
6. En la misma sarten y a fuego muy fuerte fríe el atún rojo por ambas caras
7. El atún rojo se fríe como la carne, al menos, a mí me gusta así, marcada por fuera y poco hecho en su interior
8. Riega el atún con la salsa reservada y a disfrutar de la receta
¿Con quién los compartirías? Etiquétale
#atun#atunrojo#pescado#pescadoazul#Masito#lacocinademasito